Caril de Tofu e Cogumelos
Ingredientes
400 g tofu
Sumo de Lima
Sal e Pimenta
1 clh. chá alho em pó
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 clh. sopa gengibre em pó
1 clh. chá caril em pó
150 g cogumelos frescos
400 ml leite de coco
80 g grão de bico cozido
Arroz basmati
Raspa de lima
Coentros picados
Corta o bloco de tofu em cubos e coloca numa taça, onde vais temperar com sal, pimenta, alho em pó e o sumo da lima. Envolve bem e deixa repousar.
Entretanto pica a cebola roxa e os alhos e lamina os cogumelos.
Numa frigideira refoga a cebola e o alho, adiciona as especiarias e deixa aromatizar. Junta os cubos do tofu, os cogumelos e o leite de coco. Envolve e deixa cozinhar. Adiciona o grão e deixa cozinhar por mais uns minutos.
Serve com arroz branco e para finalizar aproveita a raspa da lima que usas-te para aromatizar com um pouco de coentros picados.
0 Comments