Receitas favoritas | #SEITAN Á ALENTEJANA


(foto e receita Filipa Saraiva)

SEITAN Á ALENTEJANA

Ingredientes
150 ml vinho branco
2 clh. sopa molho soja
2 clh. sopa polpa tomate
1/2 sumo limao
2 folhas louro
2 dentes alho
1 clh. chá pimentão doce
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b
Pimenta Caiena q.b
Seitan aos cubos
Agua para cobrir

Para finalizar
5 batatas
Pickles
Salsa
Azeitonas

Para a marinada, juntar todos os ingredientes num recipiente e colocar a água até cobrir o seitan.
Deixar marinar pelo menos 8h.
Descascar as 5 batatas grandes e cortar aos cubos. Fritar e reservar. Escorrer o Seitan e reservar o caldo.
Numa frigideira colocar 1 fio de azeite e deitar o Seitan e os alhos, deixar dourar. 
Adicionar a marinada e deixar apurar em lume brando.
Por fim adicionar as batatas, os pickles, a salsa e as azeitonas.

Delicia-te ♥

NOTA: para veres esta receita e outras também deliciosas, carrega na imagem que vais direto ao canal da Filipa

0 Comments