Red fish no forno em caldo aromático
    • TEMPO
    • DIFICULDADE
    • CUSTO
  • ingredientes
Para 4 pessoas
Vaqueiro Culinesse
red fish 
sal
pimenta
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
½ limão
3 dentes de alho
8 cenouras pequeninas
cebolos ou 6 cebolinhas novas
1 cubo de caldo de  peixe
2 dl de água
coentros  frescos

  • preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse e por cima disponha os peixes.

Tempere-os com salpimenta, o gengibre fresco ralado e sumo de limão.

Adicione os alhos esmagados, as cenourinhas peladas e os cebolos cortados em troços.

Dissolva o cubo de caldo de peixe na água quente e deite no tabuleiro.

Perfume com coentros frescos picados e regue o peixe com Vaqueiro Culinesse.

Cubra o tabuleiro com folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos, 5 minutos antes do tempo acabar, retire a folha de alumínio.

Sugestão
Acompanhe com arroz branco solto.


Depois conto como correu ehehehe

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