4.2.13

RECEITA | Gelatina Colorida em Camadas

INGREDIENTES
* 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
* 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
* 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
* 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
* 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
* 900 ml de água quente
* 900 ml de água gelada
* 1 lata de leite condensado
* 1 vidro de leite de coco
* Óleo para Juntar

PREPARAÇÃO
Dissolver em 150 ml de água a ferver o conteúdo da caixinha de gelatina, começando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida leve ao congelador por 15 minutos.
Na outra metade da gelatina, misturar 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos.
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar ao frigorifico por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.



Sem dúvida para experimentar, o Pikatxu agradeçe :P
E vocês?? Vão experimentar? Depois contêm-me como correu...



Fonte: Saboroso Gostinho