Tiras de frango no wok com brócolos e ananás
- TEMPO
- DIFICULDADE
- CUSTO
- ingredientes
Para 4 pessoas
2 peitos de frango4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de carne e vinho
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
300 g de brócolos
0,5 dl de óleo Vaqueiro
1 lata pequena de ananás em pedaços
1 colher de chá de maisena
300 g de rebentos de soja
sal
- preparação
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o molho de soja, o molho de carne e vinho e o vinagre de sidra.
Misture bem e reserve enquanto separa os brócolos em raminhos e os lava em água corrente.
Aqueça o óleo Vaqueiro num wok, junte as tiras de frango, escorridas, e deixe fritar, mexendo sempre, até estarem douradas.
Adicione os brócolos e continue a saltear, mexendo, durante mais 3 a 4 minutos.
Entretanto escorra o ananás, juntando a calda ao líquido da marinada.
Deite o ananás em pedaços no wok e dissolva a maisena na calda.
Passe os rebentos de soja por água corrente e escorra bem.
Junte os rebentos de soja ao cozinhado e regue com o molho preparado. Deixe retomar fervura, sem parar de mexer e sirva acompanhado com noodles ou arroz solto.
Misture bem e reserve enquanto separa os brócolos em raminhos e os lava em água corrente.
Aqueça o óleo Vaqueiro num wok, junte as tiras de frango, escorridas, e deixe fritar, mexendo sempre, até estarem douradas.
Adicione os brócolos e continue a saltear, mexendo, durante mais 3 a 4 minutos.
Entretanto escorra o ananás, juntando a calda ao líquido da marinada.
Deite o ananás em pedaços no wok e dissolva a maisena na calda.
Passe os rebentos de soja por água corrente e escorra bem.
Junte os rebentos de soja ao cozinhado e regue com o molho preparado. Deixe retomar fervura, sem parar de mexer e sirva acompanhado com noodles ou arroz solto.
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