Hoje vai ser....

Tiras de frango no wok com brócolos e ananás
    • TEMPO
    • DIFICULDADE
    • CUSTO
  • ingredientes
Para 4 pessoas
peitos de frango
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de carne e vinho
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
300 g de brócolos
0,5 dl de óleo Vaqueiro
1 lata pequena de ananás em pedaços
1 colher de chá de maisena
300 g de rebentos de soja
sal
  • preparação
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o molho de soja, o molho de carne e vinho e o vinagre de sidra.

Misture bem e reserve enquanto separa os brócolos em raminhos e os lava em água corrente.

Aqueça o óleo Vaqueiro num wok, junte as tiras de frango, escorridas, e deixe fritar, mexendo sempre, até estarem douradas.

Adicione os brócolos e continue a saltear, mexendo, durante mais 3 a 4 minutos.

Entretanto escorra o ananás, juntando a calda ao líquido da marinada.

Deite o ananás em  pedaços no wok e  dissolva a maisena na calda.

Passe os rebentos de soja por água corrente e escorra bem.

Junte os rebentos de soja ao cozinhado e regue com o molho preparado. Deixe retomar fervura, sem parar de mexer e sirva acompanhado com noodles ou arroz solto.

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